top of page

Termo de Privacidade

LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados

Neste Termo de Privacidade temos como objetivo primordial oferecer:

  1. Orientação clara, objetiva e profissional.

  2. Proporcionamos orientação qualificada de como proceder e analisar as necessidades dirigidas aos seus dados pessoais.

  3. Nossa proposta é compartilhar de forma ética, com transparência e clareza os detalhamentos dos processos e a segurança, tanto tecnológica quanto jurídica, dos nossos métodos de trabalho.

  4. Tratamos suas informações com propósitos legítimos e usamos de boas práticas de governança para garantir nossa adequação à Lei Geral de Proteção de Dados.

  5. Ao se cadastrar em nossos sistemas ou interagir com nossos canais de comunicação: site, catálogo online, telefone, celular, SMS, e-mail, WhatsApp ou outros mensageiros, você nos autoriza a enviar e receber informações diretamente e a armazenar suas informações comerciais e pessoais.

Não compartilhamos seus dados pessoais sem sua autorização, nem comercializamos estes com terceiros ao se cadastrar em nossa plataforma.

Você pode acessar esta página e solicitar todas as informações relacionadas aos seus dados; que tenham sido enviadas por você ou registradas por nossa empresa ao usar qualquer um dos nossos serviços ou produtos.

Seus dados pessoais serão respeitados e protegidos com criptografia no envio, nos dados em repouso e no backup. Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, exceto com as empresas listadas em nosso Termo de Privacidade. Nos comprometemos em resguardar o sigilo em suas informações.

Você pode solicitar a edição dos seus dados sempre que considerar necessário. Você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nosso banco de dados. Exceto em situações relacionadas aos contratos confirmados, neste caso, seus dados serão direcionados para um backup criptografado (anonimizado) e excluídos automaticamente após 5 anos, para garantir as informações de relacionamento comercial entre as partes.​

COMUNICAÇÃO:

Como todo relacionamento, nosso trato comercial com você também precisa oferecer e solicitar conhecimento adequado de ambas as partes e, para começarmos, temos que obter através de seu consentimento expresso uma autorização para tratar os dados que envolvem os itens listados abaixo:
 

  • Newsletter (Informativo ou E-mail Marketing) → onde criamos com nossos Usuários um canal estreito de comunicação com informações úteis para eles e necessárias aos nossos processos.

  • Formulários Online → ao realizar o seu cadastro, seus dados serão coletados e as opções referentes às permissões estarão todas disponíveis para sua escolha (Aceitar ou Recusar). Quando novas opções forem incluídas ou excluídas, você será convidado (por e-mail) a realizar suas escolhas. Com os formulários online, procuramos reduzir ao máximo o tempo de resposta de todas as dúvidas e chamados, diretamente no seu e-mail, para que possamos oferecer a atenção necessária aos seus requerimentos.

  • Finalização de Processos → nesse canal de comunicação próprio e destacado, oferecemos o direcionamento para o término de nossa comunicação com você, para agilizar de forma clara os protocolos para a finalização dos contatos.

Formulário de Solicitações - LGPD

Ao enviar sua solicitação, lembre-se que as respostas podem ser concluídas com até 15 dias de prazo.

Obrigado por entrar em contato. Aguarde a nossa resposta em breve!

  • Instagram
  • Facebook

Curti.ai é um sistema de catálogo online disponível em: www.linuvem.com

atendimento@linuvem.com

Catálogo Online

bottom of page